こんにちは。水曜担当渡辺です
先日の献血!人生初の献血なので、血を取られる気満々で朝ごはんもキッチリ食べて行った結果。。。

。。。
丁寧に献血カードのみ発行して頂き、回数は0回とゆう無残な結果に
血管が細く、針が刺さらないとのことでした。
「次回は是非!」と言われたので、また挑戦するつもりですがどなたか血管を太くする方法を教えて下さい!
このままでは次回もダメそうです。
そして、夜行われたたこ焼きパーティー
前原さんが、エビフライ・唐揚げ・枝豆・おにぎりetc たくさん作って来てくれました。
そしてプロ並みの手際の良さで作ってくれたたこ焼きがこちら!

たこ焼きの上にかかっているのは、しおこうじ。
ふわっふわのたこ焼き+しおこうじ+ねぎ=ノックアウトです!
ほんとに美味しかったです
前原さん、ありがとうございました!御馳走様でした!
そしてそして、私が管理させて頂いている現場はというと

柱と間柱の間からストーカーみたいな写真のアングルですが(笑)
大工さんがフロア貼り中。寸分の狂いもなくバシバシとあっという間に貼ってくれます!
安心して任せられる大工さん。頼もしいです
私も負けずに勉強させて貰っています!
それでは、また

先日の献血!人生初の献血なので、血を取られる気満々で朝ごはんもキッチリ食べて行った結果。。。

。。。

丁寧に献血カードのみ発行して頂き、回数は0回とゆう無残な結果に

血管が細く、針が刺さらないとのことでした。
「次回は是非!」と言われたので、また挑戦するつもりですがどなたか血管を太くする方法を教えて下さい!
このままでは次回もダメそうです。
そして、夜行われたたこ焼きパーティー

前原さんが、エビフライ・唐揚げ・枝豆・おにぎりetc たくさん作って来てくれました。
そしてプロ並みの手際の良さで作ってくれたたこ焼きがこちら!

たこ焼きの上にかかっているのは、しおこうじ。
ふわっふわのたこ焼き+しおこうじ+ねぎ=ノックアウトです!
ほんとに美味しかったです

前原さん、ありがとうございました!御馳走様でした!
そしてそして、私が管理させて頂いている現場はというと

柱と間柱の間からストーカーみたいな写真のアングルですが(笑)
大工さんがフロア貼り中。寸分の狂いもなくバシバシとあっという間に貼ってくれます!
安心して任せられる大工さん。頼もしいです

私も負けずに勉強させて貰っています!
それでは、また

スポンサーサイト
コメント : 0
